Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 12-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Воронежской области "О лекарственном обеспечении населения Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 12-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Воронежской области "О лекарственном обеспечении населения Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Закон "О лекарственном обеспечении населения Воронежской области" приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Внесены изменения в части установления предмета регионального государственного контроля (надзора). Так, предметом регионального государственного контроля (надзора) является соблюдение фармацевтическими организациями требований к применению цен, уровень которых не должен превышать сумму фактической отпускной цены, установленной производителем лекарственных препаратов, и которые не превышают зарегистрированных предельных отпускных цен, и размеров оптовых надбавок и (или) размеров розничных надбавок, не превышающих соответственно размеров предельных оптовых надбавок и (или) размеров предельных розничных надбавок, установленных в Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад