Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 11-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере музеев на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 11-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере музеев на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Закон "О регулировании отдельных отношений в сфере музеев на территории Воронежской области" приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Внесены изменения в части регулирования правоотношений по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) за состоянием Музейного фонда Российской Федерации.

Предметом регионального государственного контроля (надзора) является соблюдение государственными музеями, находящимися в ведении Воронежской области, обязательных требований к обеспечению хранения, изучения, комплектования, учета и использования музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад