Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 10-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О полномочиях органов государственной власти Воронежской области в сфере теплоснабжения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 10-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О полномочиях органов государственной власти Воронежской области в сфере теплоснабжения" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Положения Закона "О полномочиях органов государственной власти Воронежской области в сфере теплоснабжения" приведены в соответствие с федеральным законодательством.

К полномочиям Правительства Воронежской области в сфере теплоснабжения дополнительно отнесено утверждение положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения.

Компетенция уполномоченных органов в сфере теплоснабжения дополнена полномочиями по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения, в том числе за установлением и изменением в ценовых зонах теплоснабжения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность).

Также внесены поправки в части регулирования правоотношений по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в области регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад