Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 13-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 марта 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 25 февраля 2022 г. N 13-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Увеличены размеры социальных выплат спортсменам и тренерам Воронежской области.

Закон Воронежской области от 14 ноября 2008 года N 103-ОЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" дополнен новой категорией спортсменов - победители и призеры международных соревнований "Дружба 84".

Увеличены ежемесячные выплаты гражданам Российской Федерации, имеющим почетные спортивные звания "заслуженный мастер спорта СССР", "заслуженный мастер спорта России", "заслуженный тренер СССР", "заслуженный тренер РСФСР", "заслуженный тренер России" и постоянно проживающим на территории Воронежской области, с 3 тысяч рублей до 10 тысяч рублей.

Для всех остальных категорий граждан размеры выплат увеличены вдвое.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад