Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 8 февраля 2022 г. N 60 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 28.12.2017 N 1092"

Обзор документа

19 февраля 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 8 февраля 2022 г. N 60 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 28.12.2017 N 1092"

Обзор документа


Расширен перечень государственных (муниципальных) услуг и работ Воронежской области.

В перечень услуг (работ) в сфере культуры и туризма включена услуга по археологическим полевым работам в виде археологических разведок на земельных участках, находящихся в государственной и муниципальной собственности. В перечень услуг и работ в иных сферах включены работы по проведению мероприятий с целью определения перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для налогообложения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад