Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 28 декабря 2021 г. N 160-ОЗ "О внесении изменения в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Обзор документа

15 января 2022

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 28 декабря 2021 г. N 160-ОЗ "О внесении изменения в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Обзор документа


Социальная поддержка отдельных категорий граждан для газификации жилого помещения в Воронежской области.

В Воронежской области отдельным категориям граждан установлена дополнительная мера социальной поддержки в виде денежной компенсации за газификацию жилого помещения или субсидии на газификацию жилого помещения, по выбору гражданина.

Размер указанной меры социальной поддержки составляет 100 тысяч рублей, но не более фактически затраченных средств на следующие цели:

- строительство внутридомовых инженерных систем газоснабжения;

- подключение жилого помещения к газораспределительным сетям;

- строительство газопровода-ввода;

- приобретение внутридомового газового оборудования.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад