Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 14 декабря 2021 г. N 738 "О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Воронежской области на 2022 год"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 14 декабря 2021 г. N 738 "О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Воронежской области на 2022 год"

Обзор документа


Утверждены предельные индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в Воронежской области на 2022 год.

Установлены предельные индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Воронежской области на 2022 год с обоснованием их величины.

Размеры варьируются от 5,3 до 7,3 по муниципальным образованиям Воронежской области, для городского округа город Воронеж - 9,1.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад