Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 ноября 2021 г. N 658 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 12.05.2009 N 379"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 ноября 2021 г. N 658 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 12.05.2009 N 379"

Обзор документа


Скорректирован перечень основных функций управления лесного хозяйства Воронежской области.

Компетенция управления лесного хозяйства Воронежской области дополнена функциями по ограничению пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной и санитарной безопасности, а также административному обследованию лесов.

С 1 января 2022 года управление будет осуществлять мероприятия по лесоустройству в отношении лесов и лесных участков, находящихся в собственности Воронежской области, принимать решения о создании, об упразднении лесничеств, создаваемых в их составе участковых лесничеств, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад