Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 ноября 2021 г. N 93-ОЗ "О внесении изменений в статьи 56 и 57 Закона Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 ноября 2021 г. N 93-ОЗ "О внесении изменений в статьи 56 и 57 Закона Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Обзор документа


О мерах, направленных на повышение социальной защищенности беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, проживающих в Воронежской области.

Законом расширен круг медицинских организаций, выдающих заключение врачебной комиссии о нуждаемости в получении полноценного питания беременными женщинами, кормящими матерями и детьми в возрасте до трех лет по медицинским показаниям, а именно выдавать такие заключения смогут не только медицинские организации, подведомственные департаменту здравоохранения Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад