Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 ноября 2021 г. N 94-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 ноября 2021 г. N 94-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области продлены отдельные меры социальной поддержки.

Мера социальной поддержки в размере 50% оплаты проезда по территории Воронежской области на железнодорожном транспорте общего пользования в пригородном сообщении продлена до 1 января 2025 года.

Кроме того, до 1 января 2025 года продлевается срок предоставления дополнительных мер социальной поддержки в виде денежной компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, для граждан, достигших возраста семидесяти, восьмидесяти лет.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад