Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 апреля 2021 г. N 59-ОЗ "О внесении изменения в статью 11 Закона Воронежской области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Воронежской области"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 апреля 2021 г. N 59-ОЗ "О внесении изменения в статью 11 Закона Воронежской области "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Воронежской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Департамента социальной защиты Воронежской области.

Департамент социальной защиты Воронежской области дополнительно наделен полномочием по осуществлению деятельности, связанной с перевозкой между субъектами Российской Федерации, а также в пределах территорий государств - участников Содружества Независимых Государств несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад