Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 апреля 2021 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 12 Закона Воронежской области "О физической культуре и спорте в Воронежской области"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 апреля 2021 г. N 60-ОЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 12 Закона Воронежской области "О физической культуре и спорте в Воронежской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Департамента физической культуры и спорта Воронежской области.

Департамент физической культуры и спорта Воронежской области дополнительно наделен полномочиями по установлению порядка разработки региональными спортивными федерациями программ развития видов спорта и утверждению программ развития видов спорта в Воронежской области и участию в их реализации.

Также департамент будет устанавливать порядок финансирования и нормы расходов средств на проведение официальных физкультурных мероприятий; содействовать обеспечению общественного порядка при проведении официальных физкультурных мероприятий.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад