Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 29 марта 2021 г. N 35-ОЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 29 марта 2021 г. N 35-ОЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области"

Обзор документа


Уточнен состав конкурсных и аттестационных комиссий для проведения аттестации госслужащих Воронежской области.

Внесенными изменениями предусмотрено, что в состав аттестационной комиссии также включаются независимые эксперты - представители научных, образовательных и других организаций, являющиеся специалистами в соответствующих областях и видах профессиональной служебной деятельности гражданских служащих, по вопросам кадровых технологий и гражданской службы.

Представители научных, образовательных и других организаций приглашаются и отбираются уполномоченным государственным органом по запросу представителя нанимателя, направленному без указания персональных данных независимых экспертов.

Представители общественных советов, включаемые в состав аттестационных комиссий, определяются решениями соответствующих общественных советов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад