Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента культуры Воронежской области от 12 марта 2021 г. N 136-ОД "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы в департаменте культуры Воронежской области, замещение которых связано с коррупционными рисками"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Департамент культуры Воронежской области


Приказ Департамента культуры Воронежской области от 12 марта 2021 г. N 136-ОД "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы в департаменте культуры Воронежской области, замещение которых связано с коррупционными рисками"

Обзор документа


Кто из гражданских служащих департамента культуры Воронежской области обязан отчитываться о своих доходах и имущественных правах?

Нормативным актом установлен перечень должностей государственной гражданской службы в департаменте культуры, замещение которых связано с коррупционными рисками, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять в установленном порядке сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

К ним относятся следующие должности: начальник отдела программного развития и государственных закупок, ведущий консультант и ведущий специалист II разряда указанного отдела; главный бухгалтер департамента; начальник отдела профессионального искусства и художественного образования и ведущий консультант отдела; начальник отдела организационно-правовой и кадровой работы; заместитель начальника отдела народного творчества и консультант отдела народного творчества.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад