Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 10-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Воронежской области на 2019 - 2021 годы и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Воронежской области в сфере приватизации"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 10-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Воронежской области на 2019 - 2021 годы и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Воронежской области в сфере приватизации"

Обзор документа


Актуализирована информация об объектах государственной собственности Воронежской области, подлежащих приватизации в 2021 году.

В прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества области дополнительно внесено 24 объекта недвижимого имущества и 1 объект движимого имущества, 35 объектов недвижимого имущества и 35 объектов движимого имущества в целях внесения областного имущества в качестве вклада в уставный капитал акционерного общества "Воронежская индустриальная корпорация".

Из прогнозного плана исключены 19 объектов недвижимого имущества. Исключение данного имущества обусловлено его реализацией, а также вовлечением в хозяйственный оборот.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад