Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 13-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Воронежской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 13-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Воронежской области"

Обзор документа


Скорректированы виды рекламных конструкций и сроки их установки на территории Воронежской области.

Вводится новый вид рекламных конструкций (отдельно стоящий ситиборд), который представляет собой рекламную конструкцию среднего формата с внутренней подсветкой, имеющей одну или две информационные поверхности, защищенные стеклом.

Данный вид конструкции имеет меньшие габариты по сравнению со стандартной щитовой при более высоких показателях привлекательности.

Учитывая, что данный вид рекламной конструкции является более дорогостоящим по сравнению с щитовыми установками среднего и большого форматов заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (ситиборд) установлен со сроком на 10 лет.

Также скорректированы предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию других рекламных конструкций.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад