Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 25-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 25-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа


Расширен перечень особо значимых инвестиционных проектов, реализуемых на территории Воронежской области.

В перечень особо значимых инвестиционных проектов, которым оказывается государственная поддержка, отнесены инвестиционные проекты в сфере туризма и предоставления качественных санаторно-курортных услуг.

Данное нововведение будет являться одним из механизмов создания условий по привлечению инвестиций в туристическую сферу и развития инфраструктуры регионального туризма.

Реализация инвестиционного проекта в сфере туризма предполагает существенные инвестиции в объеме не менее 300 млн. рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад