Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 26-ОЗ "О внесении изменения в статью 7.1 Закона Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 5 марта 2021 г. N 26-ОЗ "О внесении изменения в статью 7.1 Закона Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа


Исключение инвестиционного проекта из перечня особо значимых инвестиционных проектов, реализуемых на территории Воронежской области.

Закон дополнен новым основанием для исключения инвестиционных проектов из перечня особо значимых инвестиционных проектов: отсутствие обращения (заявления) инвестора о заключении договора об осуществлении инвестиционной деятельности в течение 6 месяцев со дня включения инвестиционного проекта в перечень.

Отсутствие договора не позволяет уполномоченному исполнительному органу государственной власти получать официальную информацию о ходе реализации инвестиционного проекта. Данное нововведение позволит упорядочить перечень и исключать из него инвестиционные проекты, реализация которых не осуществляется, и (или) сведения о реализации которых не предоставляются инвесторами в уполномоченный орган.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад