Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 5 февраля 2021 г. N 252 "Об утверждении Порядка выдачи предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешений, срок действия которых не истек, на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области


Приказ Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 5 февраля 2021 г. N 252 "Об утверждении Порядка выдачи предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешений, срок действия которых не истек, на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Как будет осуществляться выявление и демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций на территории городского округа город Воронеж?

Нормативным актом определены последовательность действий департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области по выявлению рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых с нарушением законодательства о рекламе, подготовке и выдаче предписаний о демонтаже таких рекламных конструкций, а также порядок осуществления контроля за исполнением предписаний.

Свои полномочия департамент будет исполнять с привлечением сотрудников функционально подчиненного ему областного государственного бюджетного учреждения Воронежской области "Управление природных ресурсов Воронежской области" в соответствии с установленной компетенцией.

Выявление незаконно установленных рекламных конструкций будет осуществляться на основании обращений органов государственной власти, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, юридических лиц и граждан, а также в результате осуществления выездов и осмотров территории городского округа город Воронеж с целью выявления незаконно установленных рекламных конструкций.

Определено, что максимальный срок исполнения процедур по выдаче предписаний о демонтаже незаконно установленных рекламных конструкций не может превышать 3-х месяцев с момента их выявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад