Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 февраля 2021 г. N 86 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 09.09.2015 N 719"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 февраля 2021 г. N 86 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 09.09.2015 N 719"

Обзор документа


Что нового в осуществлении регионального государственного надзора за сохранением и государственной охраной объектов культурного наследия Воронежской области?

Внесенными изменениями определено, что региональный государственный надзор в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется с применением риск-ориентированного подхода.

В целях применения риск-ориентированного подхода деятельность юридических лиц и ИП подлежит отнесению к одной из категорий риска приказом управления по охране объектов культурного наследия Воронежской области. При отсутствии приказа деятельность считается отнесенной к категории низкого риска.

Управление ведет перечень юридических лиц и ИП, деятельности которых присвоены категории риска.

Приведены критерии отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к определенной категории риска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад