Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 26 февраля 2021 г. N 34-у "О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 13.05.2020 N 184-у"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 26 февраля 2021 г. N 34-у "О внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 13.05.2020 N 184-у"

Обзор документа


В Воронежской области разрешено проводить спортивные соревнования.

На территории региона разрешены организация и проведение профессиональными спортивными лигами профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта, чемпионатов, первенств, кубков России, всероссийских и межрегиональных соревнований, физкультурных и спортивных мероприятий, в том числе физкультурные и спортивные мероприятия по реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", с привлечением зрителей в количестве не более 50% от вместимости объекта спорта.

Также разрешена деятельность по театральному и концертному обслуживанию детей при наполняемости залов не более 50%.

До 15 марта продлен режим самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад