Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 11 января 2021 г. N 1 "О соглашениях, которые предусматривают меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов городских (сельских) поселений в 2021 году"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 11 января 2021 г. N 1 "О соглашениях, которые предусматривают меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов городских (сельских) поселений в 2021 году"

Обзор документа


О заключении бюджетных соглашений по финансовому оздоровлению местных бюджетов в Воронежской области.

Нормативным актом установлены сроки подписания и содержание соглашения по оздоровлению муниципальных финансов, заключаемое в 2021 году финансовым органом муниципального района и главой городского (сельского) поселения, получающего дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений.

Так, соглашение должно предусматривать обязательства городского (сельского) поселения, получающего дотацию, и обязательства финансового органа муниципального района рассматривать документы, представляемые городским (сельским) поселением, получающим дотацию, касающиеся обязательств поселения, возникших из соглашения, и готовить заключения на эти документы.

Также определен перечень обязательств городского (сельского) поселения, получающего дотацию, подлежащих включению в соглашение. Определены меры ответственности за невыполнение получателем дотации обязательств, предусмотренных соглашением.

Постановление применяется к правоотношениям, возникающим при исполнении областного бюджета и местных бюджетов на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад