Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 декабря 2020 г. N 130-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 декабря 2020 г. N 130-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области скорректировано законодательство в части применения ИП патентной системы налогообложения.

Утратила силу норма закона, предусматривающая индексацию максимального размера потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода на коэффициент-дефлятор, установленный на соответствующий календарный год.

Также в целях приведения наименований отдельных видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, в соответствие с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОК 029-2014), внесены соответствующие поправки в закон.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 апреля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад