Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 декабря 2020 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в приложение 2 к Закону Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 декабря 2020 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в приложение 2 к Закону Воронежской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области отдельными государственными полномочиями Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован порядок определения субвенций, предоставляемых местным бюджетам Воронежской области на осуществление полномочий по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года.

В целях приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным внесены изменения в методику распределения субвенций местным бюджетам из областного бюджета на выполнение отдельных государственных полномочий РФ по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года.

Уточнен норматив, определяющий стоимость обеспечения охраняемыми помещениями для хранения переписных листов при круглосуточном режиме работы за 1 кв. метр.

Также уточнены нормативы, применяемые при подсчете размера затрат на предоставление необходимых транспортных средств и средств связи, в части замены временного периода с суток на часы:

- норматив, определяющий стоимость транспортных услуг (тыс. рублей в час);

- норматив, определяющий период предоставления транспортных услуг (часов).

Методика дополнена положением, уточняющим порядок расчета общего объема субвенции, предоставляемой на подготовку и проведение Переписи 2020 года всем муниципальным районам и городским округам Воронежской области в том случае, если потребность в общем объеме субвенций и общий размер субвенции, предоставленной областному бюджету из федерального бюджета, различны.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад