Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 18 декабря 2020 г. N 125-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 18 декабря 2020 г. N 125-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Отдельные законы Воронежской области приведены в соответствие с Конституцией РФ.

С учетом принятых 01.07.2020 поправок к Конституции РФ, новая редакция статьи 95 Конституции гласит о том, что Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации (в ранее действовавшей редакции - из членов Совета Федерации).

В целях приведения региональной законодательной базы в соответствие федеральному законодательству в отдельные законы Воронежской области, содержащие аналогичную терминологию, внесены соответствующие поправки.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад