Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 1 октября 2020 г. N 420-у "О введении для органов управления и сил Воронежской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режима функционирования чрезвычайной ситуации"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 1 октября 2020 г. N 420-у "О введении для органов управления и сил Воронежской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режима функционирования чрезвычайной ситуации"

Обзор документа


В Воронежской области введен режим ЧС.

С 1 октября 2020 года для органов управления и сил Воронежской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее - Воронежская ТП РСЧС) введен режим функционирования чрезвычайной ситуации на территории региона.

Режим ЧС введен для мониторинга развития чрезвычайной ситуации и прогнозирования ее последствий, управления силами и средствами Воронежской ТП РСЧС, привлекаемыми для ликвидации ЧС.

Будут проведены работы по ликвидации чрезвычайной ситуации,  защите населения и территорий, жизнеобеспечению населения в чрезвычайной ситуации.

Население области будет информироваться через СМИ о сложившейся обстановке и ходе работ по ликвидации последствий ЧС.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад