Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 30 сентября 2020 г. N 414-у "О проведении в октябре - декабре 2020 года призыва граждан на военную службу и мерах по его обеспечению"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 30 сентября 2020 г. N 414-у "О проведении в октябре - декабре 2020 года призыва граждан на военную службу и мерах по его обеспечению"

Обзор документа


В Воронежской области начался осенний призыв граждан на военную службу.

Утверждены основной и резервный составы призывных комиссий Воронежской области, городского округа город Воронеж, муниципальных районов, Борисоглебского городского округа и городского округа город Нововоронеж по проведению призыва граждан на военную службу в период с 01 октября по 31 декабря 2020 года.

Военному комиссариату области рекомендовано обеспечить принятие исчерпывающих мер, направленных на недопущение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Главе городского округа город Воронеж необходимо будет обеспечить на период проведения призыва бесперебойную подачу горячей и холодной воды на сборный пункт Воронежской области для санитарной обработки граждан, подлежащих призыву на военную службу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад