Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 13 сентября 2019 г. N 103-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Воронежской области"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 13 сентября 2019 г. N 103-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области усовершенствован механизм планирования бюджетных расходов на развитие дошкольного и общего образования.

Внесенными изменениями утверждены новые редакции методик распределения субвенций бюджетам муниципальных образований с уточнением пояснений к формированию объема дополнительного финансирования муниципальных образовательных организаций, ведущих инновационную деятельность и обеспечивающих высокое качество предоставления услуг.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад