Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 26 октября 2005 г. N 170-II "О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 декабря 2005

gerb

Решение Воронежской городской Думы от 26 октября 2005 г. N 170-II "О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Утверждается Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж, которые организуются и проводятся с целью выявления мнения населения по существу выносимых на публичные слушания вопросов и проектов нормативных правовых актов. Публичные слушания имеют своей целью изучение общественного мнения, обобщение и изучение предложений населения городского округа город Воронеж.

     Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад