Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 24 ноября 2005 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О введении в действие транспортного налога на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2005

gerb

Закон Воронежской области от 24 ноября 2005 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О введении в действие транспортного налога на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Устанавливаются налоговые ставки в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств соответственно в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства.

     Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2006 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад