Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 13 октября 2005 г. N 1010 "О создании резервов финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера"

Обзор документа

22 октября 2005

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 13 октября 2005 г. N 1010 "О создании резервов финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера"

Обзор документа


     Утверждается положение о резерве финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на территории Воронежской области, номенклатура и объем резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

     Резервы финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций создаются заблаговременно в целях экстренного привлечения необходимых средств в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций и включают: финансовые средства, продовольствие, пищевое сырье, медицинское имущество, медикаменты, средства связи, строительные материалы, топливо, средства индивидуальной защиты и другие ресурсы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад