Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2019 г. N 20 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Воронежской области"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2019 г. N 20 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Воронежской области"

Обзор документа


Введен ряд мер по усилению госконтроля в области розничной продажи алкогольной продукции на территории Воронежской области.

Региональный государственный контроль (надзор) в регионе осуществляет департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области.

Утверждены основные задачи регионального государственного контроля.

Отмечено, что госконтроль осуществляется посредством организации и проведения плановых и внеплановых документарных и выездных проверок; систематического наблюдения за исполнением обязательных требований, анализа и прогнозирования состояния исполнения обязательных требований при осуществлении деятельности субъектами РГК; контрольных закупок.

Приведен список должностных лиц департамента, уполномоченных осуществлять государственный контроль.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад