Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2019 г. N 31 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 394"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 21 января 2019 г. N 31 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 394"

Обзор документа


Расширены задачи и функции департамента экономического развития Воронежской области.

К основным задачам департамента отнесена координация деятельности исполнительных органов государственной власти по участию в федеральных проектах, входящих в состав национальных проектов, и федеральных проектах, не входящих в состав нацпроектов.

К функциям департамента также отнесены: обеспечение защиты информации, содержащейся в государственных информационных системах, оператором которых является департамент; обеспечение защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, в департаменте.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад