Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации Воронежской области от 19 августа 2005 г. N 801 "Об установлении размера и порядка предоставления субвенции бюджетам муниципальных образований для социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)"

Обзор документа

3 сентября 2005

gerb

Постановление Администрации Воронежской области от 19 августа 2005 г. N 801 "Об установлении размера и порядка предоставления субвенции бюджетам муниципальных образований для социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)"

Обзор документа


     Устанавливается размер ежемесячной денежной выплаты на осуществление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) на оплату жилья и коммунальных услуг.

     Утверждается Порядок предоставления и расходования субвенций на оплату льгот коммунальных услуг бюджетам муниципальных образований на осуществление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад