Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 20 декабря 2018 г. N 176-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 20 декабря 2018 г. N 176-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области приостановлены нормы законодательства, устанавливающие меры социальной поддержки отдельных категорий граждан.

До 1 января 2020 года приостановлено действие норм, касающихся:

- индексации дополнительных мер социальной поддержки семей, имеющих детей, в виде регионального материнского капитала;

- предоставления единовременной субсидии гражданским служащим на приобретение жилого помещения один раз за весь период гражданской службы;

- установления гарантии для пенсионеров государственной службы в виде выплаты на санаторно-курортное лечение и (или) отдых, денежной компенсации на оплату проезда к месту лечения и (или) отдыха.

Закон направлен на обеспечение финансовых возможностей безусловного выполнения в 2019 году всех переданных полномочий РФ, установленных федеральными законами, а также мер социальной поддержки, установленных законами Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад