Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 20 декабря 2018 г. N 170-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Воронежской области" и статью 7 Закона Воронежской области "О животном мире на территории Воронежской области"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 20 декабря 2018 г. N 170-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в Воронежской области" и статью 7 Закона Воронежской области "О животном мире на территории Воронежской области"

Обзор документа


Скорректированы нормы законодательства о рыболовстве и животном мире на территории Воронежской области.

В целях приведения региональной законодательной базы в соответствие федеральному законодательству внесены поправки в областные законы о рыболовстве и животном мире.

Институт "рыбопромысловых участков" заменен на "рыболовные участки", в связи с чем изменились условия выделения участков, а также полномочия уполномоченного правительством Воронежской области органа в сфере охраны и использования животного мира.

Отмечено, что на рыболовных участках, выделенных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства, добыча (вылов) рыбы осуществляется гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства).

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад