Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 21 ноября 2018 г. N 2789 "Об утверждении Порядка аттестации руководителей государственных учреждений, подведомственных департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области"

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области


Приказ Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 21 ноября 2018 г. N 2789 "Об утверждении Порядка аттестации руководителей государственных учреждений, подведомственных департаменту имущественных и земельных отношений Воронежской области"

Обзор документа


Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области будет аттестовать руководителей госучреждений, находящихся в его ведомственном подчинении.

В целях повышения эффективности работы государственных учреждений, регулирующих имущественные и земельные вопросы на территории области, утвержден порядок проведения аттестации руководителей этих госучреждений.

Установлено, что аттестация проводится один раз в три года.

Аттестация проходит в форме тестовых испытаний и (или) собеседования.

Установлено, что аттестации не подлежит: руководитель учреждения, проработавший в занимаемой должности менее 1 года, и беременные женщины. Руководитель учреждения, находящийся в отпуске по уходу за ребенком, подлежит аттестации не ранее чем через 1 год после выхода на работу.

Определен порядок организации работы аттестационной комиссии.

Информация о проведении аттестации размещается на официальном сайте департамента не позднее, чем за 1 (один) месяц до начала аттестации, а также доводится в письменном виде до руководителя учреждения.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад