Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 1062 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 10.05.2012 N 382"

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 1062 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 10.05.2012 N 382"

Обзор документа


Пересмотрены основные функции и услуги департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Изменениями установлено, что департамент находится в функциональном подчинении только заместителя председателя правительства Воронежской области.

Определено, что департамент создает и ведет фонды геологической информации региона, устанавливает порядок и условия использования геологической информации о недрах, обладателем которой является Воронежская область.

Пересмотрены полномочия по предоставлению водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Воронежской области.

Полномочие департамента по обеспечению населения достоверной информацией в области образования, охраны и функционирования особо охраняемых природных территорий областного значения, экологической экспертизы, а также о состоянии окружающей среды, атмосферного воздуха, его загрязнении и выполнении программы улучшения качества атмосферного воздуха и соответствующих мероприятий на территории области перенесено из государственных услуг в иные функции и услуги, которые предоставляет департамент.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад