Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 157-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 157-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия правительства Воронежской области в сфере использования автомобильных дорог.

Полномочия правительства Воронежской области дополнены регулятивной функцией установления порядка осуществления временного ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения.

Также внесены изменения в полномочия исполнительного органа государственной власти в сфере использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности, а именно: дополнены функцией принятия мер по организации дорожного движения в случае временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, в том числе посредством устройства объездов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" части 3, вступающей в силу с 30 декабря 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад