Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 151-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственных должностях Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 151-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственных должностях Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректированы государственные гарантии пенсионного обеспечения губернатора Воронежской области.

Во избежание неоднозначности толкования норм в вопросе установления государственных гарантий лицу, замещавшему государственную должность губернатора Воронежской области, закон дополнен соответствующим положением.

Государственные гарантии по пенсионному обеспечению распространяются только на лицо, которому назначена страховая пенсия по старости (инвалидности) в период осуществления им полномочий губернатора Воронежской области.

Указанные гарантии не предоставляются лицу, полномочия которого были прекращены в связи с несоблюдением ограничений, запретов, неисполнением обязанностей, установленных федеральным законодательством.

С целью недопущения внутреннего противоречия с учетом вносимых изменений отменены отдельные нормы закона.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад