Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 158-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Воронежской области "О государственных должностях Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 158-ОЗ "О внесении изменений в статью 11 Закона Воронежской области "О государственных должностях Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Какие ограничения установлены для лиц, замещающих государственные должности Воронежской области?

Внесенными изменениями установлено, что лица, замещающие государственные должности, являющиеся представителями нанимателя (руководителями), в целях исключения конфликта интересов в государственном органе не могут представлять интересы государственных служащих в выборном профсоюзном органе соответствующего органа в период осуществления ими полномочий.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад