Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 1047 "О Порядке осуществления лицензионного контроля предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Воронежской области"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 1047 "О Порядке осуществления лицензионного контроля предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Воронежской области"

Обзор документа


Как осуществляется лицензионный контроль предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Воронежской области?

Лицензионный контроль осуществляется государственной жилищной инспекцией области в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений лицензионных требований.

Предметом лицензионного контроля являются содержащиеся в документах лицензиата сведения о его деятельности, соответствие проверяемого лица лицензионным требованиям, принимаемые проверяемым лицом меры по соблюдению лицензионных требований, исполнению предписаний об устранении выявленных нарушений.

Закреплен перечень обязательных требований, предъявляемых к лицензиату.

Лицензионный контроль осуществляется с применением риск-ориентированного подхода.

Определены критерии отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к определенной категории риска при осуществлении лицензионного контроля.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад