Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 155-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Воронежской области "Об охране атмосферного воздуха на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 3 декабря 2018 г. N 155-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Воронежской области "Об охране атмосферного воздуха на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области больше не будут выдавать знаки качества автозаправкам.

Утратили силу нормы, предусматривающие присвоение экологического знака качества заправочным станциям, расположенным на территории Воронежской области.

Проведение надзора за качеством реализуемого топлива автозаправочными комплексами, имеющими отличительный знак на постоянной основе, не представляется возможным в связи с тем, что согласно федеральному законодательству, плановые проверки проводятся не чаще чем один раз в три года. На этом основании присвоение отличительного экологического знака качества для автозаправочных комплексов нецелесообразно.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад