Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 23 ноября 2018 г. N 145-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений отдельных законодательных актов) Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 23 ноября 2018 г. N 145-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений отдельных законодательных актов) Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области подняли имущественный налог для компаний, занимающихся лизингом авиатехники.

Увеличена ставка налога на имущество организаций, зарегистрированных на территории области и осуществляющих деятельность по финансовому лизингу авиационной техники и (или) предоставлению в аренду самолетов без экипажа, в отношении самолетов российского производства, не участвующих в лизинговых операциях и находящихся на хранении, с 0,3 % от налоговой базы до 1,1 %.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад