Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской областной Думы от 26 ноября 2018 г. N 149-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Воронежской области"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской областной Думы от 26 ноября 2018 г. N 149-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Воронежской области"

Обзор документа


Какие изменения произошли в сфере межбюджетных отношений в Воронежской области?

Установлен единый норматив отчислений от налога на доходы физических лиц (кроме НДФЛ, уплачиваемого иностранными гражданами в виде фиксированного авансового платежа при осуществлении ими на территории РФ трудовой деятельности на основании патента), в бюджеты муниципальных районов в размере 34 % (ранее 33,7 %), в бюджеты городских округов - 7 % (ранее 6,7 %).

Также внесены изменения в формулу расчета критерия выравнивания (минимального уровня) расчетной бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов), которая применяется для определения минимального объема дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад