Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента культуры Воронежской области от 5 октября 2018 г. N 512-ОД "Об утверждении формы и порядка ведения ведомственного реестра недобросовестных социально ориентированных некоммерческих организаций"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Департамент культуры Воронежской области


Приказ Департамента культуры Воронежской области от 5 октября 2018 г. N 512-ОД "Об утверждении формы и порядка ведения ведомственного реестра недобросовестных социально ориентированных некоммерческих организаций"

Обзор документа


В Воронежской области установлен новый порядок ведения реестра недобросовестных социально ориентированных некоммерческих организаций.

Определен порядок ведения департаментом культуры Воронежской области ведомственного реестра с целью недопущения недобросовестных социально ориентированных некоммерческих организаций к участию в конкурсах по распределению грантов в форме субсидий из областного бюджета на реализацию программ (проектов) социально ориентированных некоммерческих организаций.

Включение организаций в реестр осуществляется на основании приказа департамента культуры Воронежской области на срок три года от даты принятия приказа. Исключение организации из реестра производится в связи с истечением установленного приказом срока.

Утверждена форма ведомственного реестра.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад