Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 21 сентября 2018 г. N 2277 "О внесении изменений в приказ департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 28.01.2016 N 59"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области


Приказ Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 21 сентября 2018 г. N 2277 "О внесении изменений в приказ департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области от 28.01.2016 N 59"

Обзор документа


Скорректирован перечень организаций Воронежской области, представляющих декларации об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Утратили силу нормы, устанавливающие порядок осуществления государственного контроля за предоставлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, об объеме собранного винограда для производства винодельческой продукции.

Лицами, представляющими декларации об объеме розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции, являются организации, осуществляющие розничную продажу: алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания; алкогольной продукции, осуществляемую в населенных пунктах, в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети Интернет; алкогольной продукции, размещенной на бортах воздушных судов в качестве припасов (ранее - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и (или) спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции, организации и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, соответственно).

Уточнен порядок досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) органа, исполняющего государственную функцию, а также должностных лиц, государственных служащих.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад