Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Приказ Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области от 24 сентября 2018 г. N 555 "О порядке составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетных и автономных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области


Приказ Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области от 24 сентября 2018 г. N 555 "О порядке составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетных и автономных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области"

Обзор документа


Как формируется план финансово-хозяйственной деятельности некоторых бюджетных и автономных учреждений Воронежской области?

План финансово-хозяйственной деятельности бюджетных и автономных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области, составляется по кассовому методу в рублях с точностью до двух знаков после запятой.

План должен содержать следующие части: заголовочную, содержательную и оформляющую.

После утверждения закона о бюджете план при необходимости уточняется учреждением и направляется на утверждение.

План бюджетного учреждения утверждается приказом департамента.

Внесение изменений в план допускается не чаще одного раза в квартал, за исключением: внесения изменений в связи с выделением дополнительных субсидий на выполнение государственного задания; внесения изменений в связи с выделением субсидий на иные цели; внесения изменений в связи с реорганизацией учреждения; изменения плановых назначений за счет поступлений из государственных внебюджетных фондов и иных источников; внесения изменений, связанных с принятием нормативных правовых актов, устанавливающих порядок составления и утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад