Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 118-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О промышленной политике в Воронежской области"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 118-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О промышленной политике в Воронежской области"

Обзор документа


Расширены полномочия уполномоченного органа Воронежской области в сфере промышленной политики.

К полномочиям уполномоченного органа в сфере промышленной политики отнесено также установление дополнительных требований к индустриальным (промышленным) паркам, управляющим компаниям индустриальных (промышленных) парков, промышленным технопаркам, управляющим компаниям промышленных технопарков, промышленным кластерам, специализированным организациям промышленных кластеров в целях применения мер стимулирования деятельности в сфере промышленности за счет имущества Воронежской области и средств областного бюджета.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад