Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 124-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 26 сентября 2018 г. N 124-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа


Внесены коррективы в перечень особо значимых инвестиционных проектов Воронежской области.

Увеличено финансирование мероприятий по строительству молочного комплекса на 3000 дойных коров с молодняком крупного рогатого скота в Кантемировском муниципальном районе на 444,5 млн руб.

Из перечня особо значимых инвестиционных проектов исключены следующие мероприятия: по строительству площадки СГЦ-5 (карантинник) в Воронежской области; по модернизации существующего производства по переработке сельскохозяйственной продукции; по производству молочных, комбинированных, желейных конфет; по созданию макаронного производства производительностью 12960 т/год; по реконструкции предприятия ОАО "Кристалл".

В указанный перечень включены следующие проекты: по строительству животноводческого комплекса КРС на 2800 голов и площадок для выращивания молодняка КРС молочных пород на 5200 голов в с. Бодеевка Лискинского муниципального района; по строительству животноводческого комплекса на 2800 голов в с. Коршево Бобровского муниципального района; по строительству животноводческого селекционно-гибридного центра на территории Верхнеплавицкого сельского поселения Верхнехавского муниципального района; по созданию предприятия по производству комбикорма в Гавриловском сельском поселении Павловского муниципального района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад